Fruchtiges Asia-Fisch-Curry

    Zutaten für  4 Portionen

    600 g Fischfilet(s) (Seelachs- oder Rotbarschfilets), TK
    400 ml Kokosmilch
    1 Paprikaschote(n), rote
    1 Dose Aprikose(n) (Abtropfgewicht 250 g)
    200 g Erbsen oder Bohnen (TK)
    1 Zwiebel(n)
    1 EL Currypaste, rote
    200 ml Brühe
    Salz und Pfeffer
    Basilikum, frisch
    Zucker
    Curry
    evtl. Speisestärke

    Zubereitung:
    Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Die Zwiebel würfeln und mit der Currypaste in etwas Öl anschwitzen.
    Kokosmilch und Brühe dazugeben und ca. 5 min. köcheln lassen.
    Die Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
    Die Aprikosen abtropfen lassen (Saft auffangen) und vierteln.
    Alles zusammen mit dem Fisch dazugeben und ca. 10 min. garen. Ab und zu vorsichtig umrühren.
    Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Curry, etwas Zucker und nach Belieben etwas Saft der abgetropften Aprikosen dazugeben.
    Wer mag, gibt ein paar Blätter frisches Basilikum drauf, und wem das Curry nicht sämig genug ist, der kann es mit etwas Speisestärke andicken - muss aber nicht.
    Dazu passt Reis oder Fladenbrot.

         Zubereitungszeit:   15 min.          Wartezeit: